Filtra per
Utenti
Tipologia
Tematiche

PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti in caso di informazioni e prenotazioni (ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy (d. lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”), entrato in vigore il 1 gennaio 2004, si comunica che inviando i propri dati ai recapiti indicati sul sito internet, si autorizza espressamente al loro utilizzo, esclusivamente a fini di comunicazione. Si specifica, inoltre, che i suddetti dati saranno trattati nell’assoluto rispetto delle norme della legge che disciplina la tutela della privacy e dunque:

  • i suoi dati personali, saranno raccolti e conservati nella banca dati di SPEGEA S.c.ar.l., non saranno oggetto di diffusione o comunicazione;
  • lei ha facoltà di esercitare i diritti previsti dalla legge ed in particolare di avere conferma dell’esistenza di dati che la riguardano;
  • di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei dati personali che la riguardano, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa.


COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità. Questo sito utilizza i seguenti cookie, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

  • Cookie tecnici, assolutamente necessari

Si tratta di cookie che permettono di accedere alle parti sicure del Sito e di utilizzarne le funzionalità. Senza questi cookie, l’utilizzo di alcuni tra i servizi non è consentito. Tramite questi cookies non vengono raccolte informazioni personali da utilizzare per fini commerciali.

  • Cookie analitici

I cookie di Google Analytics acquisiscono informazioni circa l’utilizzo da parte di un utente e i suoi movimenti all’interno del sito.

Per disabilitare il tracciamento da parte dei cookie di Google Analytics, visitare http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

  • Cookie di terze parti

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie potrai accedere ai link sopra riportati e seguire le indicazioni.

  • Come controllare le impostazioni relative ai cookie.

Per sapere come modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser:

  • Fai clic qui per FireFox
  • Fai clic qui per Chrome
  • Fai clic qui per Internet Explorer
  • Fai clic qui per Safari

Maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, le loro modalità di funzionamento e caratteristiche sono reperibili sul sito www.AllAboutCookies.org.